Главная » 2019 » Ноябрь » 19 » Плыви, плыви, кораблик…
09:55
Плыви, плыви, кораблик…

Под таким девизом 16 ноября 2019 года в городе Мурманске прошёл ежегодный фестиваль-конкурс творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Кораблик надежды», в котором приняли участие талантливые ребята из городов и посёлков Мурманской области. Областной дворец им. Кирова собрал более 50 коллективов! 

Коллектив «Арлекино» дома детского творчества «Дриада» из Снежногорска принимает в конкурсе уже в 9-ый раз. Педагоги Климова Л.Н. и Белоусова Г.Е. с большой любовью и добротой придумывают разнообразные художественные номера для своих маленьких особенных артистов. На этот раз «арлекинцы» исполнили хореографическую композицию «Зимние фантазии».  По итогам конкурса коллектив «Арлекино» награжден дипломом 3-ей степени.

Но на этом концертная деятельность коллектива не заканчивается. Впереди – «Кораблик надежды» в Снежногорске. Кроме того, ребят пригласили принять участие в фестивалях городов Североморска и Колы.

Глядя на то, с какой радостью и энтузиазмом танцуют юные артисты, понимаешь, что эти ребята – с безграничными возможностями!

Категория: Новости и объявления | Просмотров: 115 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1