Главная » 2017 » Октябрь » 16 » ИТОГИ МОЛОДЁЖНОГО ФЕСТИВАЛЯ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА «АНТИ-FREEZE»
17:38
ИТОГИ МОЛОДЁЖНОГО ФЕСТИВАЛЯ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА «АНТИ-FREEZE»

14-15 октября в г. Мончегорске прошёл финал Открытого молодёжного фестиваля театрального искусства «Анти-freeze» в рамках X Мурманского открытого регионального фестиваля поддержки и развития молодёжного творчества «ТРАССА».

В финале фестиваля театрального искусства приняли участие коллективы и индивидуальные исполнители из Мурманска, Полярного, Кандалакши, Североморска-3 и Зеленоборского. Выступления участников оценивало профессиональное жюри под председательством Александра Смолькова, художественного руководителя и главного режиссёра компаний «Арта», «Энигмо» и «Первый план» (г. Санкт-Петербург), режиссёра-постановщика всероссийских и международных проектов, среди которых церемония открытия Кубка конфедераций по футболу и праздник выпускников «Алые паруса».

Центр дополнительного образования детей г. Полярного на фестивале представляла делегация учащихся театра-студии «Балаганчик» (рук. Е.А. Бурлаков) в составе Константина Тимофеева и Светланы Лунёвой.

По итогам фестиваля, коллектив был отмечен дипломами Лауреата I степени в двух номинациях:

- в номинации «Художественное слово» – Константин Тимофеев,

- в номинации «Мини-спектакль» – театр-студия «Балаганчик» с постановкой «Говори со мной словно дождь и не мешай слушать».

#театрБалаганчикПолярный

  

Категория: Новости и объявления | Просмотров: 29 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0