Главная » 2019 » Май » 16 » ФАН-ЗОНА «ЖИВОЙ КЛАССИКИ» В ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК
10:48
ФАН-ЗОНА «ЖИВОЙ КЛАССИКИ» В ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

В период с 7 по 12 мая в Международном детском центре «Артек» проходили отборочные туры и полуфинал Всероссийского этапа Международного конкурса юных чтецов «Живая классика». В течение нескольких дней, на официальном сайте конкурса youngreaders.ru шли прямые эфиры конкурсных выступлений лучших чтецов со всей России. 21 регион организовал настоящие фан-клубы для тех, кому интересны финальные туры «Живой классики». В число этих регионов вошла и Мурманская область.

11 мая с 15:30 на базе Центра дополнительного образования детей г. Полярного действовала фан-зона «Живой классики» на территории Мурманской области. Более 40 учащихся учреждений образования и культуры ЗАТО Александровск, в т.ч. участники конкурса «Живая классика» 2019 года и прошлых лет, а также педагоги приняли участие в мероприятии.

Зрители подготовили приветственные плакаты и речёвки, запаслись блокнотами и ручками, и на протяжении более трёх часов внимательно смотрели на большом экране и слушали выступления юных чтецов, смеялись и грустили вместе со зрителями в «Артеке», отмечали для себя лучших из лучших. По итогам голосования, лучшим чтецом, по мнению зрителей из Мурманской области, был назван Роман Федоровский.

Категория: Новости и объявления | Просмотров: 36 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0